Política de Privacidad

A través de la página WEB de OPDE, no se recoge ningún Dato Personal, ni se ceden a terceros, sin su conocimiento.

01/ PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

01.- Solicitud de Lista de Espera

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que sus datos personales, recogidos en estas secciones, o vía email directamente, no quedan registrados en Ficheros o Bases de Datos alguna, recogiéndose únicamente con la finalidad de dar respuesta a las solicitudes planteadas.

En cumplimiento del artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), estos datos se cancelarán una vez cumplida la finalidad para la cual han sido recabados.

En OPDE, estamos especialmente preocupados por la Seguridad y por asegurar la Confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes/usuarios; por ello garantizamos la Seguridad y Confidencialidad de la información que nos facilite.

La información recibida por OPDE, a través de su página WEB será tratada con la máxima confidencialidad.

OPDE, se compromete a no utilizar los datos personales objeto de tratamiento para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

02.-Solicitud de CV para empleo.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que sus datos personales (Curriculum Vitae) enviados no quedan registrados en Ficheros o Bases de Datos alguna, recogiéndose únicamente con la finalidad de dar respuesta a las solicitudes planteadas de un perfil concreto y puntual.

En cumplimiento del artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), estos datos se cancelarán una vez cumplida la finalidad para la cual han sido recabados y seleccionadas las personas para los puestos solcitados.

03.-Contacto, sugerencias y consultas.

Los Datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible en la sección “Contacto, sugerencias y consultas” o vía email directamente no quedan registrados en Ficheros o Bases de Datos alguna, recogiéndose únicamente con la finalidad de dar respuesta a las solicitudes planteadas.

En cumplimiento del artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), estos datos se cancelarán una vez cumplida la finalidad para la cual han sido recabados.

02/ DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

OPDE, es la entidad destinataria de todos los datos que se recogen en las diferentes secciones de esta página Web. Si usted lo desea, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la repetida Ley Orgánica, dirigiendo un escrito al efecto acompañado de una fotocopia de su D.N.I., o medio análogo a: OPDE C/ Castelló 128, Planta 2, 28006 Madrid –España.

03/ SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMÁTICO Y CUSTODIA DE DATOS

OPDE declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

04/ ENLACES

La Política de Privacidad aquí expuesta es de aplicación a la página WEB de OPDE, y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

05/ POLÍTICA DE COOKIES

En OPDE, como el resto de sitios webs, usamos cookies.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por OPDE, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

Nuestro sitio web funcionará correctamente aunque decidas no aceptar ninguna de nuestras cookies

Si quieres borrar las cookies que tienes en el ordenador, haz clic en “Ayuda” del menú del navegador para ver las instrucciones.

También encontrarás más información sobre las cookies y cómo gestionarlas en http://www.aboutcookies.org (inglés) o en el menú “Ayuda” del navegador.

Puedes encontrar en nuestro sitio web enlaces a otros sitios web, por favor, recuerda que OPDE no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos ni de las cookies que empleen.

06/ VÍNCULOS O ENLACES

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra WEB sin el previo y expreso consentimiento de OPDE

En el supuesto de que la presente página WEB pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios WEB no gestionados por OPDE, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios WEB, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta WEB pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

En todo caso, OPDE se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

07/ LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales de uso y navegación así como cualquier relación entre el usuario y OPDE se regirán por la legislación española.

Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y OPDE, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Tudela (Navarra) condiciones generales de acceso y uso del portal opde.net.